المقادير :
سوسيس
1/2 كيلو دقيق
1 معلقة خميرة بودر
1 معلقة زيت زيتون
رشة ملح
رشة سكر
زبادى
ماء
صوص طماطم ( صلصة بيتزا )
مشروم – فلفل – زعتر – جبنة موتزاريلا
صفار بيضة
طريقة التحضير :
قومى بعجن الدقيق مع الخميرة مع زيت الزيتون و الملح و السكر و الزبادى و الماء فى العجانة .
نترك العجينة لترتاح لمدة لا تقل عن 1/2 ساعة .
أفردى العجينة بالنشابة على مقاس صينية البيتزا المدهونة بالزيت .
نضع العجينة فى الصينية و ندهن وجهها بصفار بيضة .
نحضر قطعة من البيتزا و نفردها و نلف بها أصابع السوسيس كرول و نقطعها شرائح عريضة و نضعها على جوانب العجينة و تدهن بصفار البيض .
نضع فى منتصف البيتزا صلصة الطماطم و قطع المشروم و الفلفل و السوسيس و جبنة الموتزاريلا المبشورة .
ندخلها الفرن على درجة 200 مئوية .
سوسيس
1/2 كيلو دقيق
1 معلقة خميرة بودر
1 معلقة زيت زيتون
رشة ملح
رشة سكر
زبادى
ماء
صوص طماطم ( صلصة بيتزا )
مشروم – فلفل – زعتر – جبنة موتزاريلا
صفار بيضة
طريقة التحضير :
قومى بعجن الدقيق مع الخميرة مع زيت الزيتون و الملح و السكر و الزبادى و الماء فى العجانة .
نترك العجينة لترتاح لمدة لا تقل عن 1/2 ساعة .
أفردى العجينة بالنشابة على مقاس صينية البيتزا المدهونة بالزيت .
نضع العجينة فى الصينية و ندهن وجهها بصفار بيضة .
نحضر قطعة من البيتزا و نفردها و نلف بها أصابع السوسيس كرول و نقطعها شرائح عريضة و نضعها على جوانب العجينة و تدهن بصفار البيض .
نضع فى منتصف البيتزا صلصة الطماطم و قطع المشروم و الفلفل و السوسيس و جبنة الموتزاريلا المبشورة .
ندخلها الفرن على درجة 200 مئوية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق